2018年10月12日金曜日

あったんだ...(食べ物ネタ)

今日は金曜日。
これまで、ゲレンデがお休みの日はだいたい食べ物ネタです。(笑)

だいぶ前になりますが、”中華風の濃い味のパスタ”にチャレンジしようと四苦八苦していた時期がありました。
その第一回目がこちら
https://satoyama-ski.blogspot.com/2014/08/blog-post_15.html

2014年でしたが、 ”回鍋肉味のパスタ”にチャレンジしてみたら、ただの”焼きそば”になってしまった、といものです(笑)
自分でも忘れかけておりましたが、今日、買い物に立ち寄ったスーパーでこんなものを見つけてしまいました。

 ”回鍋肉風やきそば”!

やきそばに豆板醤やテンメンジャンを入れたもの、商品であったんですね。

でも、やっぱり、微妙すぎ。(笑)

0 件のコメント:

コメントを投稿