今日は金曜日。
これまで、ゲレンデがお休みの日はだいたい食べ物ネタです。(笑)
これまで、ゲレンデがお休みの日はだいたい食べ物ネタです。(笑)
だいぶ前になりますが、”中華風の濃い味のパスタ”にチャレンジしようと四苦八苦していた時期がありました。
その第一回目がこちら
2014年でしたが、 ”回鍋肉味のパスタ”にチャレンジしてみたら、ただの”焼きそば”になってしまった、といものです(笑)
自分でも忘れかけておりましたが、今日、買い物に立ち寄ったスーパーでこんなものを見つけてしまいました。
”回鍋肉風やきそば”!
やきそばに豆板醤やテンメンジャンを入れたもの、商品であったんですね。
でも、やっぱり、微妙すぎ。(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿