滑歩
”里山テレマークスキー倶楽部の日々”
2016年7月23日土曜日
いただきもので
ほぼ、いただきものばかりで会心の晩ごはんとなりました。
Sさんからの茄子に豚肉追加でみぞれ煮に。
Nさんからのミョウガなどで具沢山の味噌汁と、写真には写ってませんが冷やしトマトと胡瓜で夏満喫です。
主食は冷やしうどんですが、こちらにもミョウガや大葉を添えて。
デザートはHさんのスモモ。
皆様、ありがとうございます。
健康的なはずなのに、会心の出来の日は、つい、お酒がすすんでしまい... また沈没してました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿